еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Ночь. Аншлаг. Театр

Сбылась мечта многих любителей театра: попасть в «святая святых» храма культуры – за кулисы! И не просто постоять «с той стороны» сцены, а побывать в гримёрках, репетиционных залах. И не просто побывать – каждый зритель в эту необыкновенную ночь мог сыграть этюд, получить урок сценической речи или сценического движения. Блестящий танц-класс провела хореограф Т. Глигор.

Вот такая необычная и яркая была «Ночь в театре» в Международный день театра 27 марта. Идея арт-проекта пришлась по душе не только самим артистам, но и зрителям. В театре в этот праздничный вечер был полный аншлаг!

На главной сцене был показан спектакль «Маскарад» М. Лермонтова в новом прочтении режиссёра, народного артиста РФ Юрия Ерёмина. А далее гости театра встречались со своими кумирами – народной артисткой РФ Натальей Зубковой, заслуженной артисткой РФ Светланой Колгановой.

На едином дыхании прошла поэтическая программа заслуженного артиста РФ Александра Ростова «Я Вам жизнь завещаю» из поэмы А. Твардовского «Василий Тёркин».

А завершила вечер концертная программа «Поют артисты драматического театра», посвящённая 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Тепло и душевно артисты исполняли не только песни военных лет, но и полюбившиеся россиянам песни современности.

Комментарии ()