еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

ЮгСтройИнвест: движение вперёд

Недавно ставропольцев приятно порадовала новость – краевой центр вошёл в первую десятку рейтинга городов России комфортных для проживания. Это заслуженная оценка. Город, действительно, красив, ухожен, удобен для жизни. Это касается и его центральной исторической части, и новых современных кварталов, в создании которых есть немалая заслуга компании ЮгСтройИнвест.

 

Комфорт в каждой детали

Микрорайон Перспективный – проект, реализуемый известной далеко за пределами края Группой компаний ЮгСтройИнвест. По версии РБК, ставропольский застройщик находится на 16 месте в топовом списке девелоперов России.

Если вам приходилось бывать в Перспективном, то, наверное, вы отмечали особенность архитектуры и планировки микрорайона, ухоженность зелёных насаждений и газонов, чистоту улиц.

На детских площадках смеются дети, простора для игр у них предостаточно. Молодёжь занимается спортом, тренируясь в крытых физкультурных залах. Выходя во двор, жильцы квартир продолжают чувствовать себя комфортно.

В каждой детали проявляется искреннее, добросовестное отношение застройщика к работе. Весной этого года Группа компаний ЮгСтройИнвест подарила жителям Перспективного прогулочную аллею. Дизайнерское оформление её продумано до мелочей. В скором времени в микрорайоне появится ещё одна аллея с ролледромом и беговой дорожкой. Продвинутой молодёжи, предпочитающей новомодные виды спорта, будет приятно такое внимание.

Есть в Перспективном ещё одно ноу-хау – семейная беседка для барбекю. Это возможность провести время во дворе в тесной компании друзей или родных.

 

Годы добросовестного труда

За 12 лет деятельности компания ЮгСтройИнвест достигла впечатляющих результатов. Освоив рынок недвижимости Ставрополя, застройщик уверенно шагнул в Краснодар, где основал компанию ЮгСтройИнвест Кубань. За короткое время в столице Кубани вырос полностью благоустроенный микрорайон Панорама. Следующей ступенью развития стало возведение такого же полноценного микрорайона Губернский. На сегодняшний день общая площадь построенной недвижимости в Ставрополе и Краснодаре насчитывает около 1,9 миллиона кв. м, это почти 34,5 тысячи квартир. Число сданных в двух городах объектов приближается к сотне.

Жильё от ЮСИ востребовано благодаря безупречному качеству и прогрессивному взгляду застройщика на финансовую политику. Успешное ведение бизнеса достигается за счёт высокой ответственности всех звеньев большой компании, профессионализма сотрудников и грамотного руководства.

Ресурсы, кадровый потенциал ЮгСтройИнвест позволяют компании динамично двигаться вперёд. На протяжении нескольких лет застройщик удерживает лидирующие позиции в строительной отрасли Юга России.

 

Большие планы

В ЮгСтройИнвест признают, что сегодняшний клиент на рынке недвижимости весьма требователен. Чтобы соответствовать его потребностям, необходимо постоянно совершенствоваться. Например, для комфорта автовладельцев в Перспективном проектируется вторая подземная парковка. В каждом новом жилом комплексе – «Керченском», а затем «Новороссийском» – будет привнесено что-то новое и сохранится самое лучшее. К примеру, полюбившееся всем панорамное остекление лоджий будет использоваться и при строительстве следующих домов. Как показывает практика, этот эстетический элемент пользуется спросом у населения, людям нравится с высоты созерцать городские пейзажи. ЮгСтройИнвест в свою очередь откликается на желания своих клиентов.

Однако главным преимущес-твом компании является комп-лексный подход реализации проектов. ЮгСтройИнвест занимается возведением целых микрорайонов. В них продумана инфраструктура, выделены помещения под социальные объекты. В микрорайоне Перспективный на эти цели определено порядка 537 кв. м площади. Там расположился Совет микрорайона, опорный пункт полиции, а в скором времени появится ЗАГС. В этой части города проживает много молодёжи, и присутствие там такого значимого объекта будет вполне логичным.

Чтобы улучшить транспортную ситуацию в Юго-Западной части Ставрополя, по инициативе ЮгСтройИнвест началось проектирование проспекта Безымянный с выходом на Западный обход. Дорожное полотно обеспечит движение автомобилей по трём полосам в одну и в другую сторону. Это сложный и крупный проект, сопряжённый с прокладкой инженерных и коммуникационных сетей.

Надо признать, что ни у кого не возникает сомнения, что всё обещанное будет исполнено. Группа компаний ЮгСтройИнвест давно ассоциируется с понятием «надёжность». Застройщику удалось зарекомендовать себя так, что его смело рекомендуют друзьям. Главный слоган компании полностью себя оправдывает.

Сергей КОНОНОВ

Комментарии ()