еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Кто сможет заменить в Чечне Кадырова

Кто сможет заменить в Чечне на посту главы республики Рамзана Кадырова? До окончания срока его полномочий остаётся более месяца. Рамзан Кадыров попросил не проводить акций в его поддержку.

Чеченский лидер сделал несколько заявлений о том, что он готов покинуть пост главы Чечни и руководству государства надо найти другого человека на эту должность.

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов в своём Instsgram обратился к Кадырову: «Мы тебя не отпустим!» Глава Чечни призвал не устраивать митинги и акции с требованием к нему остаться у власти. «Я читаю отклики на своё заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал своё мнение», – написал он в Instsgram.

Кадыров поблагодарил всех за слова поддержки, отметив, что Президент России Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам главы республики, а народ выбирает путём всеобщего голосования, – сообщается на сайте правительства ЧР.

«Я со всей ответственностью подчёркиваю, что приму как должное любое решение Президента РФ, любой приказ. Хочу всем выразить огромную благодарность за слова поддержки. Мы являемся командой, а не отдельными игроками, поэтому любой из членов команды способен повести дело Ахмата-Хаджи по указанному им курсу», – написал он.

«Аргументы недели»

Комментарии (0)