еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

На Ставрополье собрали налоговый «урожай»

Исполнение бюджета Ставропольского края обсуждено на еженедельном рабочем совещании в Правительстве региона под председательством губернатора Владимира Владимирова.

Как сообщила заместитель председателя краевого Правительства министр финансов Лариса Калинченко, собираемость налогов на Ставрополье по итогам 7 месяцев соответствует плановым показателям.

По информации краевого Минфина, собственные доходы краевого бюджета за 7 месяцев составили 45,6 миллиарда рублей. Это на 2,2 миллиарда рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как отметила Лариса Калинченко, поступления от налога на прибыль организаций соответствуют прошлогоднему уровню, от налога на доходы физических лиц – выросли на 7% в сравнении с прошлым годом, от уплаты акцизов – выше на 42%.

План по расходам бюджета Ставропольского края исполнен за 7 месяцев на 54,7%. Фактически основными распорядителями бюджетных средств израсходовано 46,4 миллиарда рублей. Это на 1,5 миллиарда больше, чем на аналогичную дату 2015 года.

Комментарии (0)