еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Кандидатов в ОП определит интернет-голосование

На Ставрополье стартует процесс формирования краевой Общественной палаты второго созыва. Об этом на брифинге в здании регионального кабмина рассказала заместитель председателя краевого правительства, руководитель аппарата Ольга Прудникова.

Она акцентировала позицию губернатора края Владимира Владимирова: отбор кандидатов должен быть гласным и объективным, а представительство в палате должны получить яркие, активные и авторитетные общественные деятели.

С этой целью утверждаемая главой края часть членов Общественной палаты второго созыва будет формироваться с помощью открытого интернет-голосования. Приём документов уже закончился.

Интернет-голосование пройдёт в период со 2 августа по 31 августа 2016 года на Портале государственных и муниципальных услуг Ставропольского края gosuslugi26.ru. Ссылки на соответствующую интернет-страницу будут размещены на всех сайтах органов власти Ставропольского края.

Общественная палата края – один из наиболее действенных инструментов представительства институтов гражданского общества в регионе. Краевая палата в лице её первого созыва вот уже два года подряд входит в число лучших в стране.

Комментарии ()