еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Обокрали пса-байкера

Неизвестные угнали мотоцикл у хозяина Стича – единственной в России собаки – участника международного мотоклуба Biker Dogs MC International.

Пёс-байкер Стич из города Советска Калининградской области – единственный в России, кому предложили стать членом международного клуба собак, которые ездят на мотоциклах. Хозяин пса Роберт Молис завёл страничку в соцсети «ВКонтакте», где рассказывает о событиях из жизни от лица питомца.

Небольшой дворовый пёсик, похожий на ши-тцу, стал популярным после того, когда видео о том, как он в кожаной куртке и шлеме ездит по области вместе с хозяином на жёлтом мотоцикле BMW, попало в Интернет и его посмотрели десятки тысяч пользователей. Роберт надеется, что злоумышленники вернут мотоцикл (BMW K 1200 RS), а пёс будет и дальше «рассказывать» в блогах о событиях из своей жизни.

Справочно: Biker Dogs Motorcycle Club International – международный клуб собак-байкеров. Основан 27 сентября 2000 в Окленде, штат Калифорния (США). На сегодняшний день в нём состоят: 134 членов собак-байкеров из 11 стран трёх континентов.

Комментарии (0)