еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Всё – пополам

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев должен будет выплатить своей бывшей жене более четырёх миллиардов швейцарских франков.

В результате вердикта суда в Женеве он потеряет примерно половину своего состояния. Бывшая супруга миллиардера Елена Рыболовлева шесть лет после развода вела с ним судебную тяжбу о разделе имущества.

Дмитрий Рыболовлев, получивший прозвище «король удобрений», бывший врач, занявшийся предпринимательством в конце 80-х годов. Журнал Forbes оценивает состояние Дмитрия Рыболовлева в 8,8 млрд. долларов. Он находится на 79-й строчке в списке самых богатых людей мира.

Миллиардер живёт в Монако, но у него большое количество недвижимости в разных странах мира. Среди принадлежащих ему домов – поместье во Франции на Лазурном берегу, недвижимость на одном из греческих островов, дом в Майами, которым раньше владел американский миллиардер Дональд Трамп, и вилла на Гавайях, принадлежавшая ранее звезде Голливуда Уиллу Смиту. В 2011 году Дмитрий Рыболовлев купил футбольный клуб «Монако» и потратил миллионы евро на покупку игроков.

Комментарии ()